сама_не_своя_КонФета
а вообще. я очень слабая. да. я не умею находиться одна. я боюсь одиночества. боюсь остаться одна. мне всегда нужны толчки от людей, что бы я что то делала, просто сама для себя.
сережа очень много времени проводит за гитарой. он знает чего хочет. он стремится к этому. у него это получится. я верю в него. я же кроме того что хочу поступить на архитектуру, просто хочу. да мечта. да, цель. но мне нужно что бы меня поддерживали. чтобы со мной были рядом, чтобы я знала кто будет мной гордиться. я хочу чтобы мной оордились. без этого наверное ничего дальше не умеет смысла. как и само поступление, если мной не будут гордиться. я не умею распоряжаться отведенным мне временем. сережа сильнее меня хаактером, и из за этого он часто меня тормозит. дела, которые я могу сделать сама он заставляет меня ждать его. в ожидании я проебываю кучу времени. это моя слабость. я слабая.
я думала что переедет сюда Маша. будет все отлично. мы будем жить вместе, а она всегда будет мной гордиться. и поддерживать меня. но она приедет только на каникулы. и то не факт.... грустно от всего этого. хочу родных людей здесь в питере. ведь кроме сережи у меня больше никого здесь нет.
сегодня даже. я узнала что у дедули киста на почке....это плохо...оченб плохо. он не хочет ложиться на операцию...мне мне с кем поговорить об этом. я позвонила своей Иришке...я знаю что она всегда мне рада.... я пришла домой вся поникшая. сережа этого не заметил. он даже не обратил внимания на меня. у него ведь музыка. да я подписалась когда то на это ... но мне адже поплакать не кому.....черт возьми. я шла домой только с этой мыслью. блять. когда же я стала такой тряпкой.
я сегодня с большим трудом собралась с силами и написала заявление об отчислении. я шла еще очень долго в шоке. просто в шоке. а потом еще и дедуля... хочу домой...